ЖДУ ТЕБЯ, ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ
douglas booth/bradley james / kellan lutz(возьмите его, буду вас любить до удушия)
DYLAN BRADBURY - ДИЛАН БРЕДБЕРИ
25-28 лет, музыкальный факультет. желательно
INFORMATION
Мы сразу нашли с тобой общий язык. Ты, гуляка, раздолбай, бабник и офигенный гитарист сразу же полюбил меня братской любовью. Я же в свою очередь поселила тебя в своей квартирке, о чем позже пожалела. Ночные стоны, принадлежавшие тебе и твоей очередной шлюхи выводили меня из себя. Видимо ты забывал о том, что я тебя младше и мне ещё рано смотреть такие мультики. А в целом, ты милый паренек. Покупаешь вкусняшки, коньяк, моешь за собой посуду. У тебя вкусные сигареты, ты так сексуально куришь. Смотрела бы на тебя вечно. С тобой весело. Только, твои гири и штанги мешают мне утром принимать душ. Я постоянно спотыкаюсь об них, мои ноги все в синяках. Но ты же принесешь мне мазь, да?
Ты ухаживаешь за мной, как за маленькой сестричкой. Да и прозвище ты мне дал соответствующее - "малышка". И вправду я на твоем фоне выгляжу не очень "в тему". Миловидная блондиночка с розовыми волосами и маленьким ростом и ты, такой огромный в моих глазах! Поэтому я и ворую твои рубашки по ночам, они такие удобные и милые. Черт, откуда у тебя такой безупречный стиль? Ты ведь одолжишь мне свою шляпу, да?
Ещё мне нравится твоя гитара, такая классическая и в доску обычная. Ты постоянно играешь мне песенки по ночам, когда у меня снова начинаются кошмары. Но это только в поздние время суток, а днем!? Днем, ты рок-звезда, от музыки которого у меня закладывает уши. Нет, я люблю рок, люблю твою музыку, но не так громко. Ох, мои барабанные перепонки. Все же, музыка твое призвание! Да и голосом природа тебя не обидела.
Так кто мы друг для друга? Одна половина университета считают нас братом и сестрой, другая сплетничает про нашего полугодовалого ребенка. Что же между нами происходит, м? Крепка дружба или начинающая любовь?
p.s. я против кросспола :3